Только мой

Светлана Маньшина
Я задыхаюсь без тебя, мне свет не мил,
Ищу глаза, ищу фигуру, голос твой…
Ты нереальным волшебством каким-то был.
И был лишь мой! Лишь только мой, ты был со мной!

Хочу почувствовать дрожанье твоих рук
Тепло и ласку твоих губ… И поцелуй…
Я в Интернете вижу всех твоих подруг
И не пойму, что лучше в них - меня самой?

Секунды медлят, и минуты, и часы…
Я их не в силах подгонять… Я только жду…
Но летом, верю, перетянутся весы ,
И ты, приехав, воплотишь мою мечту.