Как страшно забывать...

Антонина Елисеева
Как страшно забывать, что было мило сердцу
Как страшно, что-то упустить...
Как страшно не суметь согреться,
Тем, чем когда-то можно было дорожить,
Как страшно выбросить из сердца
Целый кусок или главу
И позабыть однажды место
Где была сказка наяву...