Мартышные жирафы

Сан-Торас
Стихи, рисунки, графическое оформление  - Санто.

 *
Ах, если бы мартышки
 С жирафами сдружились!
Тогда бы у мартышек
 Их шеи удлинились!

Они б носили шляпы
И строили всем рожи!
Мартышные жирафы
 Смешили бы прохожих!

Скакали бы жирафы
 По веткам, как мартышки,
И были б у них лапы -
Листать смешные книжки!