скорбь христиан подвиглась ныне

Оль Ольевна
Скорбь  христиан  подвиглась ныне –
им не верит ведь народ,
"баптист" - ругательством явилось, "протест" - теперь то злой итог.

Не дремлют всякие слова,
что очернили люди мыслью,
И оправдаться - не беда, 
да вот - не слушают их больше люди.

Кровь пролилась в людских умах,
огонь в их жилах закружился,
Цинизм их селится в сердцах
и "лайки" нажимают смело.

Зато трясутся за дома,
за здания свои умело,
Ведь это церковь, как же так -
сепаратистам нет там места!

И в наступление пошли -
громить сепаратистов в жизни,
Связав чумой свои умы, 
"коктейли Молотова" бросают  нежно.

И загорелись их сердца
в кровавой бойне всех пожаров,
Хатынь им словно не беда,
им подавай побольше жару!

Свой  трон,  в величии вознеся,
других  жуками называли,
Сгорела совесть в их сердцах -
ХРИСТА  ОНИ  ВЕДЬ  И  НЕ  ЗНАЛИ!

3 мая 2014 год