***

Артур Максимелианович
Зачем молчанье и тоска - друзья.
И от чего так радостны минуты порознь.
Печаль и думы. Тишина.
...И лирика давно минувших дней
Добьет и так увядшие минуты...

Порой не скрыться в никуда -
Быть на олимпе лицезренья.
Грустить с улыбкой на устах,
Молчать под крики общего веселья.

Призренье, горечь. Глубина.
Всех тягот и душевных судеб.
Молчанье и тоска - друзья.
Печаль и думы. Тишина.

Уйдут все вместе. Разом. Тихо.
Уйдут с собой забрав судьбу.
И непокорного всем человека
Не станет больше в этом мире и бреду.