Криком по стеклу

Наталья Власова 2
Минута тишины, и всё начнётся -
Царапнет чайка криком по стеклу,
И мы увидим, как танцует солнце,
Раскручивая красную юлу.

Сбежим на берег, где по хрупкой пене
Рисует море белые цветы.
И будет нежность, вздрагивая в венах,
Стекаться в наши чувственные рты,

И гладить кожу кончиками пальцев,
И целовать веснушку на щеке.
Подхватят волны брошенные сланцы,
Оставив две полоски на песке.
 
Безмолвие уйдёт и не вернётся,
Сомкнётся рук горячее кольцо,
Внутри взорвётся маленькое солнце,
И уплывёт в глаза твоё лицо...