Межсезонье

Татьяна Фурсова -Павловец
           "Небо опрокинуто в глянце грязных луж.
            С каждым днём всё ближе стынь бесснежных стуж."      
                Нахабинский,
                http://www.stihi.ru/2014/05/28/7813

           *   *   *

Вновь дождей осенних переборы
Приструнили сотни свежих луж.
В них дрожат, нагнувшись над забором,
Ветви голых, бьющих воздух груш.

Утро, как с глубокого похмелья,
Затуманит гиблой влагой взор.
Одиночество взамен веселья...
Никого - в моей унылой келье -
Выставила осень свой дозор...