Так и не понял ты

Антонина Елисеева
Так и не понял ты, что я тебя любила,
Так и не понял ты, что я тебя ждала,
Так и не понял, что  тебе открыла
Я свое сердце и любовь в нем берегла,
Так и не понял ты, что все тебе прощала
Лишь потому, что ты мне был водой живой,
Так и не понял, как я погибала
Когда узнала, что ты был с другой...