Я неправильна была

Вера Абрамова -Носкова
Вера Бучнева

Я неправильна была
Не курила, не пила!
Замуж вышла девушкой!
Что теперь поделаешь?!

Ты меня всё попрекал,
Что я невесёлая!
Злился так, что даж икал!
Я ж ходила квёлая!

А сейчас курю и пью
Не могу насытиться!
Всё равно тебя люблю,
Шоб тебе...не выспаться!!!
-------------------------------
Я!

На меня ты повлиял!
Жизнь пошла другая!
И меня уж не узнать
Стала заводная!            

И опять ты недоволен!
Как-то косо смотришь.
От тебя уйду я к Коле!
Раз ты нос воротишь!

Да не бойся пошутила!
Лишь тебя люблю я!
От тебя дружочек милый
Жду я поцелуя!
===========================
==========================
Опять Вера Бучнева:
 
  Целоваться ты не хочешь,
  Говоришь: прокурена
  Скоро сам от пива лопнешь!
  Я ж молчу покудова!
 
  Замочу все сигареты
  Вылью пиво в унитаз
  Лучше слопаем конфету
  Чайник выдуем зараз!
 
  Или кофейку заварим.
  Но, спиртное шоб - ни-ни!
  Хватит нам глушить отраву
  Золотые будут дни!
==============================
От читателя Танюшки

   Вот сижу, жую конфету,
   Шоколадку лопаю.
   В дверь уже прохода нету,
   Как еще не лопнула...
  ============================
Я

Без спиртного вот те раз
Мил не тащит на матрас
Зря я пиво в унитаз!
Обижается зараза!