Кошкой дикой в плен из страсти!

Ёлиса
Кошкой дикой
В плен из страсти,
Стать уликой
В твоей власти.
Рук твоих
Шальная мощь,
За двоих
Свирепо жмёшь.
Вечер жаркий
Ночь пылала,
Сердца порох
Поджигала.
И горело
Пламя ярко,
На губах
И ниже…жарко…
Взгляд безумный
Губы в виски,
Стон бесшумный,
Сладки риски.
Хмель по венам
Шум в ушах.
Твёрдость члена
Ближе шаг.
Поцелуи,
Как укусы.
Боль моя
Тебе по вкусу.
Пьёшь меня
На шее пульс
НикогДааааа….
Я не проснусь.
Пей! Убей!
Меня до капли.
Сучьи кисти…
Руки… лапы….
Крепко, больно,
Так хочу.
Всю невольно
Палачу…
Скоро будет!
Страшно? Сладко?
Не забудем
Эту схватку…

тому, кто знает, что я дикая кошка...