Скрывая истину от друга

Анатолий Базуев
Скрывая истину от друга,
Кому откроешься теперь?
Судьбе? Она такая дура,
Не знает истины,проверь.

Что истина,что правда,
В одной идут узде.
Не знаешь,что будет завтра,
Не знаешь,что дано в судьбе.

Судьба дана природой,
То Божий знак при родах.
Кому везёт с погодой,
Кому везёт лишь в модах.

Кругом вся жизнь-загадка,
Живёшь всю жизнь как в сне,
Не зная где отгадка,
Всей жизни на земле.