Танец страсти

Анна Любимова 1
Ах, разрешите Вас на танец пригласить
Пусть будет он для нас связующая нить,
Что нас на время в этом танце круговом
Соединит и мы забывшись в нем одном

Сполна отдавшись танца страсти роковой
Пленившись музыки волнующей игрой
Единство сладостных движений ощутив
Сольемся духом под чарующий мотив.