В поисках Титана

Елена Задушевная
Ну где найти мне своего Титана?
Я ждать его уже устала.
На шлюпку опускаюсь я!
Пошла искать сама тебя!
И пусть,мне скажут:
"ЛЕН,притормози!"
Ослушаться их слов не постесняюсь,
Я не боюсь,возможно я потом раскаюсь,
Но я сейчас не парюсь,
Ведь несомненно я найду тебя!