Под жаркое

Елена Анелень
Как вкусно запах жареной картошки
Перебивал слащавую сирень.
Пришла пора салатов и окрошки,
А хочется жаркое целый день-

Солёное, перчёное, с приправой,
Мясистое, прожаренное... Ням!
Под рюмочку, с улыбкою лукавой,
Не только душу - тело Вам отдам!
 
Готовьте же скорее много мяса!
А я к вину клубничку подгоню.
Быть может, доберёмся до матраса...
Ну что Вы, и без мяса Вас ценю!
;)