В день рождения Александру С

Виктор Носенков
Много людей по свету бродит,
И все куда-то спешат.
А когда речь, о дружбе заходит,
Хотелось, чтоб друг был, как брат.

Мог выслушать, не напрягаясь,
И радость с тобой разделить.
Мы боремся - словно сражаясь,
Чтоб дружбу на веки продлить.

Вот дата, опять, наступила,
Когда ты родился на свет.
Пусть любят, как мама любила,
И думать - счастливый я дед.

Пусть жизнь твоя долго продлиться,
На радость родных и друзей.
И дружбой мы будем гордиться,
С тобою, на множество дней!