Вколите мне дозу, а лучше две

Ангелина Астафьева
Вколите мне дозу, а лучше две
Мне нужна передозировка
Я  в твоих объятьях хочу улететь
Увы, к безразличию теряю сноровку

Дайте хлебнуть мне алкоголя,
Горькой, и пьянящей любви
Хочу напиться до беспамятства, с горя
Пока не поздно,  сбежать от нелюбви

Хочу затянуться  едким дымом,
Я дикий кайф  хочу ощущать
Я прощаюсь на время с миром
Ты лёгкие мои, умеешь обжигать

Ты заменил мне плохие привычки,
Ты даже хуже, их  раз в сто
Они разъедают тело с моей непривычки,
А, ты вырываешь из души моей стон