Месяц воодушевления с тобой!

Елена Задушевная
Ты!
Заманил глазами в сети!
И слов не нужно было от тебя,
Назвал меня своей принцессой-леди!
И я доверчиво на поводу пошла!
Как мало нужно мне казалось,
Всего словечко и глаза,
На твою удочку попалась,
И заморила "червячка"
Так день прошел,неделя,месяц,
И оказался "МАЛ" ты для меня,да и не весел,
Хотелось что-ли больше Волшебства,
Но чуда не свершилось,
Я к другим ушла!