4. Вознестись душой

Нат Алия Рассветы-Закаты
Что значит тело, если души
От мести проливают кровь,
Жестоким и холодным сердцем
Бездушно предают Любовь?..

От тела прока никакого,
Если в душе не виден Свет,
Тогда уж лучше быть казнённым,
И вознестись Душой в ответ! ("Месть самурая")