Посланья

Александр Кипрский
Твои исполнятся желанья.
Откроется к спасенью дверь.
Запомни, друг, Христа посланья:
"Молись и верь, молись и верь!

Когда стоишь ты на молитве,
За зло к тебе людей прощай.
С самим собой в душевной битве
Свою обиду укрощай".












Фото liveinternet.ru