МУЗА

Елена Задушевная
О,МУЗА!
Вскипает мозг!
О,РИФМЫ!
Зачем вас так много?
К нему я всеравно не проложу дорогу,
Поймет лишь тот,
Кто тоже громоздит из строчек мост.
Стереть,не писать,убить себя в этом странном признании?
О,МУЗА! О,НЕТ!
Ты мое наслаждение
И отчасти мое наказание!