А ты оцени меня по достоинству!

Ангелина Астафьева
А ты оцени меня по достоинству!
Ведь я может ещё  лучше чем есть
Поверь, тебе пригодится мужество
Во мне бурлит адская смесь

Али ты думал, я вся к твоим ногам?
Мол влюблённая безрассудно девушка?
Ты не прибрал меня к своим рукам,
Я  не посмею быть отверженной!

Моя влюблённость мне не помеха,
Один раз ушла  и второй раз смогу
И ты не услышишь моего больше смеха
Я сумею развеять и эту тоску!