Размышления вслух

Елена Задушевная
А я счастливая?
О,да конечно!
Толпа поклонников,
И я такая грешная.
А я несчастная?
Я слов не нахожу...
Наверное не зря я все пишу!
А я влюбленная?
Причем всегда,
В мои то восемнадцать,как иначе,
И я держу за хвост свою удачу
И предаюсь я страсти до конца!