***

Ева-Лилит
Уходить -  так уходить навеки. А кому теперь нужна калека -  с колом в сердце, с сорванной душой.. Но ведь раньше я была другой! Я умела жизнью наслаждаться, танцевать, смеяться и влюбляться, получать подарки и дарить, а еще умела говорить... Все теперь ушло, и нет таланта. Я лишь скрипка в пальцах музыканта, но фальшивит он, и струны рвет, и мотив ведет совсем не тот...