Муза...

Свят-Лист
Я не скажу что мне нужна...
Но ты ушла и дождь опять пошёл!!!
Пока ты рядом- в Рае навсегда,
Когда ушла- я сам в себя ушёл!!!

Я опьянён вином? Но слишком мало выпил,
Ведь больше я разлил на этот лист...
Я проводив тебя, поставил троеточье в нём,
И он остался бы на веки чист...

Но стук в дверь подаёт надежду...
Открыл, на шею ты ко мне,
Я не испытывал такого прежде-
Мир замер и забыты нами все!!!

-"С тобой хочу быть рядом я,
И к чёрту без тебя мой дом..."
Твой взгляд любви наполнен,
И как не странно, я "отражаюсь" в нём...

И в поцелуе мы упали в бездну,
Теперь, пылая, пачкаю листы...
А ты сгорела так, как не сгорала прежде,
И вот уже, опять уснула Ты...

Теперь вновь я могу писать,
Теперь вновь чувствую что жив,
Теперь могу тебе поклясться,
Твоим стал, но не полюбив...
_____________________SvatList