Мама

Александр Гусарин
«МАМА» (текст написан в музыку)


Мама…
Журавли в поднебесье кричат.
Мама…
Дождь играет на струнах утрат.
Мама…
С непокрытой стою головой.
В этот день… В этот час…
Говори… как прежде… со мной.

ПР.
Там вдали… за рекой,
Где закат - пьёт покой,
Моё счастье живёт…
Тропка детства туда же ведёт.
Там вдали… за рекой…
Вижу я - дом родной.
Свет не гаснет в окне…
Мама ждёт и скучает по мне.

Мама…
Ты меня - научила любить.
Мама…
Мне тебя никогда не забыть.
Мама…
Я твой образ ищу в облаках....
Это дождь… И не дождь…
На моих... печальных... глазах.

ПР.
Там вдали… за рекой,
Где закат - пьёт покой,
Моё счастье живёт…
Тропка детства туда же ведёт.
Там вдали… за рекой…
Вижу я - дом родной.
Свет не гаснет в окне…
Мама ждёт и скучает по мне.