Окунуться в детство

Ольга Кардаш
Вспоминая детство, душу бередя,
Перевоплощаюсь в малое дитя.
Я ищу подсказку, как мне дальше жить,
Ласку и поддержку, чтобы не тужить.
Так хочу прижаться к маминой груди,
От неё услышать: «плакать погоди».
Хочется, чтоб кто-то отобрал печаль,
Выбросил далече, и сказал: «не жаль».
Окунуться в детство хочется порой,
И мгновенья эти ощущать игрой.