Миру мир

Фернандос Ферейро
Не мучила бы меня эта реальность,
Если бы я был в нирване.
Пусть сочтут поведение мое за дикость,
Убежать от фальши хочется мне.

Как я восприму этот мир,
Где тысяча масок?
Где ложь в обличии, играет пир,
Как же я восприму этот мир!?

Улыбки станут твоими друзьями,
Улыбка станет твоей любовью.
Когда беда нагрянет, скажут « все между нами!»,
и между твоими друзьями и любовью.

Буду ли я доволен этой ложью,
Когда я восприму этот мир?!
Где ложь в обличии, играет пир,
И настанет ли миру мир!?