Породили бездны зло

Оль Ольевна
Породили бездны зло
Протестантское кино,
Всем явили не Любовь,
А в стране переворот,

Но отчета ни пред кем,
Ведь Турчинов президент
Начал бойню он в крови,
А Порошенко подхватил.

Теперь народ их отвергает,
Одних бичует и стегает,
Но не возьмут в уме своём,
Что их майдан - им приговор.

Но продолжают всем являть
Ложь умов, а не благодать,
Продолжают вторить дружно,
Что майдан был всем им нужен.

Но теперь и получают -
Розга глупость догоняет,
Но трагедия ведь в том,
Что глупость царствует во всём,

Мудрости Христа не знают,
Ведь Слово Божье,
Что их всегда хранит - ОНИ  НЕ  ЗНАЮТ
И с каждым днём Его всё больше отвергают, отвергают...

29 мая 2014 год