ты меня не удержишь

Евгений Миргазизов
Ты меня не удержишь здесь, не старайся.
И я уйду туда, откуда и пришел.
И образ твой из памяти умчался.
Зачем тебе дорогу перешел?!

Ведь не было б мучительно и больно
От нашего прощания с тобой,
Когда сказал бы пару слов я только:
"Прости! Я буду счастлив, но с другой..."

2002г.