Любовь не унесется никуда

Иван Викторович Анпилогов
Не унесется никуда любовь когда она была,
Она опору, крылья, силы нам давала.
Видать другого человека ты ждала,
Меня ошибкой за него ты принимала,

Коль, в сердце бы твоем жила Любовь,
Она бы не разбилась о проблемы,
Смогла бы ты ее увидеть вновь,
Найти на встречу ей для разговора темы.

Я знаю что не все о чем сказал,
Смог выполнить и за слова ответить,
Но сердца моего потенциал,
Мог для тебя и горы не заметить.

Мне лишь поддержка Твоего была нужна,
И силы сохранить любовь в ненастье,
То положение легко спасти смогла б
Лишь вера твоя искренняя в счастье,

Но только на пути увидев трудность,
Решила ты остаться одинокой,
Оставить все что называли нужным,
Все то что показалось нам глубоким

Оставить навсегда, не дав мне шанса,
Порвать ту нить не объяснив причины,
Был заново готов начать встречаться,
Взяв на себя обязанность Мужчины,

И, развиваясь, быть с тобой бок о бок,
Осуществлять мечты, растить детей,
Принять тебя с твоей судьбой нелегкой,
Беречь, любить и называть всерьез Своей.

Как говорят, судьба всегда в твоих руках,
Ты можешь, рушить, строить и хранить,
Остаешься в моих ты светлых снах,
Как та, что я так глубоко умел любить.

Что ж, без тебя теперь я всё смогу устроить,
Дать жизнь, отца, великолепным детям,
Быть рядом с той с которой рядом быть мне стоит,
Для этого, увы, другую предстоит мне встретить.

 4 января 2014