Счастье - любит тишину

Александр Гусарин
Мы идём босиком по луне…
И следы оставляем впервые
На обратной её стороне…
Где секреты живут неземные.

Мы идём босиком по луне…
Тут Сатурн уподобился зонту.
Ты - рядом и кажется мне…
Нам легко дойти к горизонту.



ПР.
В глаза любимой - загляну…
На сердце что-то происходит.
Но любит счастье – тишину,
Его хранить… от мира - стоит.

В глаза любимой - загляну…
И мне становится теплее…
Но любит счастье – тишину,
Когда вдвоём - оно сильнее…



Мы идём босиком по луне…
Под ногами - пески золотые.
Гулять по другой стороне…
Часто будем с тобою отныне…

Мы идём босиком по луне…
И пьём беспечность простора.
Отсутствует время во сне…
Значит, нам возвращаться не скоро.



ПР.
В глаза любимой - загляну…
На сердце что-то происходит.
Но любит счастье – тишину,
Его хранить… от мира - стоит.

В глаза любимой - загляну…
И мне становится теплее…
Но любит счастье – тишину,
Когда вдвоём - оно сильнее…