Белый лист

Евгений Бугров
Белый лист – это  чистые помыслы,
Осень красная и к ноябрю,
Отвергая прошлого домыслы
Сердце, руку тебе подарю.

Я на чистом листе напишу,
Не про бурные прошлые ночи,
Я на белом листе напишу-
То, что Бог впереди напророчил.