Время

Максим Жигаров
В городе ночь,но кто-то не спит.
Кто-то кукует, что-то гремит.
Это часы ударили пять-
Время уходит вспять!

Летом идут дожди серебром.
Снова повсюду грохот и гром.
Это часы ударили шесть-
Время всё-таки есть!

В городе день,но кто-то уснул.
Кто-то рискует, кто-то рискнул.
Времени воз,но время не ждёт-
Время ушло вперёд!