Весенний май поднимет настроение

Галина Киргизова
Музыка души! Надежда Линник.

Я снова вижу дня рассвет,
Янтарный луч в оконной раме,
Сродни он музыкальной гамме,
Что сердце тронула чуть свет.

Писать стихи и тексты песен
Я не стремлюсь – поёт душа,
Ведь жизнь и в правду хороша,
Когда от счастья мир чудесен!

Отзыв:

Весенний май поднимет настроение,
Пленит собой предутренний рассвет.
Моя душа, вновь дарит вдохновенье,
И ничего на свете лучше нет.

Я подбираю мысленно аккорды,
А лира дарит сказку, волшебство.
И слышу музыки прекрасные напевы,
На сердце радость, счастье, торжество.

По клавишам веду рукой не спешно,
К аккордам подбирая смысл, слова.
Звучит мелодия, я напеваю песню,
Кружится кругом голова.

     Галина20.05.2014г.06.13.