Освобождают Землю от людей

Вера Портнова
Освобождают землю от людей-
добыча сланца - производство газа
для геев, политических бл.дей,
заполнить чтоб их брюхо до отказа.

Когда насытятся мильярдами купюр,
когда стошнит их от пролИтой крови,
закупят для гробов своих гипюр-
сгорят гробы, как рухлядь, на подворье.

Всё будет так. Не вечен человек, 
не вечно будет длиться ложь и скверна.
Бог победит и в наступивший век
Одарит милостью Своей безмерной.