Я не сикстинская мадонна...

Вера Котельникова
Я не Сикстинская мадонна,нет.
Перед моим портретом не немеют.
Но есть во мне божественности свет,
Что и земные женщины имеют.

Вот от того и волос золотой,
И губы,как малиновые стразы.
И на руках я нашего с тобой
Баюкаю младенца,синеглазый.

И потому я слышу от тебя
Признание в любви мне благосклонно:
"О,если бы художником был я,
С тебя бы написал свою мадонну!"

        Вера  Котельникова.