я помолюсь...

Леди Свозу
Я помолюсь, и боль моя уйдёт(с)..
Пусть так и будет, милосердный Боже..
Закушена губа моя до дрожи
Абсурда давит непосильный гнёт..
Печальная свеча горит у ложа..

Мой Отче, вразуми безумных чад,
Что на алтарь амбиций душу кинув,
Играючи уже наполовину
Свой мир почти что превратили в ад..
И страха нет ударить подло в спину..

А слёзы матерей и вдов, увы
ГорькИ у правых и у виноватых..
Преж чем кричать врагу "иду на вы",
Отборнейшим подхлёстываясь матом,
Подумали об этом бы солдаты..

Что бы ценили щедрой жизни миг..
От взрывов не считали бы воронки
И крики нерождённого ребёнка
Ночами не преследовали их...
Я помолюсь за тех и за других..