Надо мною чистое небо

Валерия Хороший День
Надо мною чистое небо
А дальше открытый космос
Я живу полнотою Вселенной
На себе испытывая осмос
Солнцу, свету в радость пою
Что в мире этом живу!
Что же нужно для счастья еще?
Любимое дело-Всё.
Привести суету в системность,
Бога чувствуя каждый миг,
И любви в душе бескрайняя безбрежность
Ровно столько сколько постиг
               18.03.2014