Проснись родная Украина!

Татьяна Рудюк
Проснись родная Украина, ты не раба под солнцем лет!
Мы - братья! В мире мы – едины! Был Богом дан ,нам сей завет.
Тебе лукавили и лгали, стирая память общих дней.
И ты заснула от бессилья, оставила своих детей.

Проснись родная Украина, и сбрось оковы долгих снов!
Европа прикормила сына, на «трон» взойдя к войне готов.
У внуков зачищая память, коррупция играет бал.
И США просунув лапу, народ ведёт, под свой острал.

Проснись Война уже под дверью, услышь мольбы всех матерей!
Мы были ведь всегда едины, как Раса - мирная людей.
Восстань родная Украина, гоня фашизм как чёрный смрад.
Славяне, братья, мы едины и вместе мы сильней в стократ!
16.04.2014.г.