Природа-друг!

Виктор Федрин
                Рассекая волны мчимся,
                Песни милые поем,
                И на нужный галс ложимся,
                Мы на скутере вдвоем.


                На огромнейшем просторе,
                Как и сотни лет назад,
                Изумрудным цветом море,
                Изумляет всех подряд.


                Морской бриз нас обдувает,
                Жемчуг пены бьет нам в грудь,
                Чайка с криками летает,
                Скутер прорезает путь.


                Несравнимое блаженство,
                Море,воздух и вода,
                И, как будто снова детство,
                Заглянуло к нам сюда.


                И забыв порой степенность,
                Кто есть кто?- оставив вдруг,-
                Проявив добро и нежность,
                Изречем:"Природа- друг! "