Алексею Гордееву

Ульв Фрей
Алексей Гордеев немногословен
Он молчит и помнит своё
Ещё совсем зеленым
Он сломлен
Бессмысленно смотрит в окно
На белом снегу
Черно-красное
А он как палач
Мертвые не вернутся
Алексей Гордеев, не плачь
Снаружи запахло бензином
И он закрыл глаза
"Допить хотя-бы до половины,
Трезвым уйти нельзя"
В углу уселись туристы
Им всё интересно
"-Кто этот бледнолицый?
-Он местный."
Тоскливо хрипит динамик
В его сознании штиль
Ты прогнивший романтик
Алексей Гордеев, прости