размышления-3

Александр Мельхер
Божий свет освещает,
Сердца мрачные углы.
Как рентгеном пронзает,
Наши мерзкие  грехи.
––––––––––//–––––––––––
Жизнь подобна фотоплёнке,
Всё на ней запечатлено.
Нам не спрятаться в сторонке,
Бог узреет всё равно.
––––––––––//–––––––––––––
В плену желаний и страстей
И вожделений плоти тленной,
Мы суетимся всё сильней,
В сей жизни нашей  бренной.