На Вознесение Господне

Дочь Великого Отца
Исполнив всё, что было предназначено
Избрав людей, Себе в ученики
Оставив слово, жизнь Свою растраченной
Вознёсся к небу, смерти вопреки
Настало время, землю покидая
Он не оставил сиротливых нас
И возносясь, надеждою питая
Святого Духа наступает час

Одежды ослепительны и светлы
И взгляд Христа, пронзительно живой
Мы приросли к Тебе, живыми ветвями
А Ты идёшь к Отцу уже домой!
Я не оставлю вас и не покину
Придёт Мой Дух, Утешитель благой
И даже если, в слёз пойдёшь, долину
И там Он даст душе твоей покой

Не бойся стадо малое, не плачьте!
Приду Я к вам и буду обитать
В сердцах людей поставлю Я печати
Из Моих рук не смогут отобрать
Вот облако поднялось, в небе скрылось
Уже исчез Христос из наших глаз
Но верой Божьей небеса открылись
По милости Господней Он нас спас!