Привет, Олег!

Катерина Пономарева Физик
Привет,Олег! Ну как дела?
Все хорошо? Живешь слегка?
Слегка и я живу пока.
Я научилась жить одна.
Я чувства спрятала туда
Где тишина,где пустота.
Туда, где не найти тебя...
Я же о чувствах не кричу,
Хотя порою так хочу.
Хочу кричать,чтоб всем сказать,
Что надо чувства проявлять.
Не прячьте чувства под замок
Не создавайте холодок:
Мол, мне прекрасно не любить.
Мол, мне прекрасно все забыть.
Вот так,Олег, твоя вина,
Что чувства прячу и пьяна.
Пьяна я только от того,
Что ты не рядом, далеко
И не услышишь ты мой крик
Душа молчит,застыв на миг...