Не гони птицу

Гулим Нур
Не гони птицу, не гони...
Сквозь пургу и годы путь пробила...
Извини птицу, извини,
что она дорогу не забыла...
Обними, птицу, обними,
Напои и успокой ей сердце,
А потом птицу отпусти,
Всё...
она знает,
где твоя дверца...