в наш век тельца златого

Валерия Хороший День
В наш век тельца златого
Непозволительная роскошь быть творцом
Душою жить и выражать посредством слова
Те идеалы, мысли, чувства в сердце скрыты, в нем.
Как уместить, в каких обличьях
Те образы, что созданы душою
Нет места сердцу в мире безразличия
Но у творца мир свой, другой