Я по утрам по гулкой тишине...

Эмма Марьина
Я по утрам по гулкой тишине
Иду бродить босой, росу сбивая,
И обо всём на свете забывая,
В тумане скрывшись, как в морской волне.

Чтоб в одиночестве почуять запах трав,
Чтоб ощутить природы пробуждение,
Всем существом отдавшись наслаждению,
И слиться с ней, к земле родной припав…