Про дружбу - часть 3 из цикла Дня Рождения

Ронда Ли
Есть еще второе хобби
Интегралы, кубы, дроби.
Списки, функции, шаблоны,
Схемы, модули, законы.

Знаете, ведь очень часто
Мы ведем себя контрастно.
И добиться нет и шанса
В поведении баланса.

Нет в реальности модели,
Отражающей все цели.
Жизнь сложна и неподвластна,
Не со всем я тут согласна.

Этим длинным нудным слогом
Поделиться есть о многом.
Попрошу я вас, друзья,
Мы почти одна семья.

Кажется, ну в самом деле,
Видимся мы на неделе.
Или того реже даже,
Почти каждый из вас скажет.

Сколько есть людей на свете,
Главное, семья и дети.
Плюс, конечно же, работа,
Вот, пожалуй, вся забота.

Раньше думала я схоже,
Рассуждала, скажем, строже.
Выбирая тех друзей,
Чтоб аж прямиком в музей.

Вместе можем мы часами
Разговаривать глазами,
Можем обсуждать модели,
5 минут, часы, недели.

Нету радости сильней,
Чем иметь таких друзей.
Всем, конечно, это ясно,
По всем пунктам я согласна.

Как бы я хотела с вами
Столь теплейшими друзьями
Праздновать как можно дольше,
Чтоб о вас узнать побольше!

29.05.2014