Ненавижу

Алёна Шум
Я ненавижу твой голос,
За бывшую в нем теплоту,
Ненавижу до боли. За холод.
За здравствуй, прощай и люблю.

Ненавижу глаза, те что лгали,
Внушали надежду, любовь.
Нам времени дали... мало
И много ненужных слов.

Ненавижу книги и запах,
Тобою пропитанных стен.
И никакого до завтра,
Лишь тишина взамен.

Ненавижу звонки до ночи
Неизвестностью сорваны сны.
Я любила тебя, правда... очень
Но вопрос любил ли ты?

А времени мало осталось,
Что ненавижу еще?
Тут сердце предательски сжалось
Все до единого, но не его.