Как ныне сбирался...

Сергей Дюнан
             Из цикла "Майданутые аферизмы".

Новое - думали забытое старое.

Как ныне сбирался зловещий Олег Тягн-уть москалив на гиляку...




Фото:
Текст: строка оригинал - А. С. Пушкин.
 
Песнь о вещем Олеге
(«Как ныне сбирается вещий Олег...")